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Full immersion vegana, un seminario al Santonuovo

Donenica 6 novembre 2016 - dalle ore 9 alle ore 18,30 - QUARRATA - Un'intera giornata di seminario "Vegan Setup. Cucina, etica, nutrizione, salute" con Stefano Momentè. Un'immersione totale nel mondo vegan, fondamentale per chi si approccia ad un nuovo stile di vita ma utilissima anche a chi vegan lo è già. La risposta a tutte le vostre domande. Quale migliore occasione per avere uno o più esperti a vostra disposizione, pronti a rispondere a tutte le vostre domande, a risolvere tutti i vostri dubbi? Il seminario si terrà alla fattoria Santonuovo, in viale Europa 373 a Quarrata.

Per info: eleonora.scavo@yahoo.it, info@veganitalia.com
Tel. 333 1520608
http://www.vegansetup.com/

Una full immersion teorico-pratica gustosissima!...
I posti sono limitati, dunque prenotatevi! Sarà un bel regalo per la propria salute e il benessere della famiglia!

Ecco il programma:
8.30-9.00 Arrivo dei partecipanti e registrazione al corso.
(Gli arrivi successivi si registreranno durante la prima pausa)

TEORIA:
9.00-10.00: Perché vegan. Domande e risposte
10.00-11.00: C'è sempre qualcuno più vegan di te. Domande e risposte.

PAUSA:
11.00-11.30: Brunch con assaggi salati.

PRATICA:
11.30-13.00: In cucina, con dimostrazione delle ricette

13.00-14.00 PRANZO

14.00-14.15: Ci sono dubbi?

TEORIA:
14.15-15.15:Il perfetto vegano: principi di nutrizione e salute. Domande e risposte
15.15-16.15: Passare a vegan. Domande e risposte

PRATICA:
16.15-17.15: In cucina, con dimostrazione delle ricette dei dolci

17.15-18.00: MERENDA con i dolci appena preparati e conclusioni

Costo 80 euro.

Chi è Stefano Momentè:
Giornalista, scrittore, editore, grafico e consulente pubblicitario.
Nel mondo della comunicazione dal 1985. Giornalista dal 1988.Nel 2001 ha fondato Vegan Italia (associazione nazionale per una corretta informazione sul veganismo/vegetarismo), in seguito sito informativo, ora nuovamente associazione.
Ha lanciato il circuito Ristoranti Verdi ed è stato per anni membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Promuove la scelta vegana con conferenze, corsi, seminari, articoli, libri.
Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.

CUCINA E ALIMENTAZIONE
* Stefano Momentè, ”Vegetariani, una vita senza carne”, PAN – Armenia, 2001. ISBN 9788872171493
* Stefano Momentè, ”Il Vegan in Cucina”, Macro Edizioni, 2002. ISBN 8875073945
* Stefano Momentè, ”Seitan, preparazione e ricette”, Next Italia Edizioni, 2005. ISBN 88-89730-02-1
* Stefano Momentè e Sara Cargnello, ”Solo Crudo – Cucina naturale integrale. Il libro del Raw Food, la vera cucina naturale”, Macro Edizioni, 2007. ISBN 8875077983
* Stefano Momentè, ”Né di carne, né di pesce, il manuale del perfetto vegetariano”, L’Età dell’Acquario, 2010. ISBN 978-88-7136-336-3
* Stefano Momentè e Sara Cargnello, ”Manger cru et sain, mon premier livre de crusine vivante”, Macro Éditions, 2010. ISBN 8862292066 (français)
* Stefano Momentè e Sara Cargnello, ”Programma Detox, ricette e consigli per depurare corpo, mente e spirito”, Red Edizioni, 2011. ISBN 8857303365
* Stefano Momentè, ”Il Veganismo, una scelta di vita per gli animali, la salute e l’ambiente”, Xenia, 2011. ISBN 9788872737316
* Stefano Momentè e Sara Cargnello, ”Solo Crudo”, Obélisco, 2012. ISBN 8497778405 (español)
* Stefano Momentè e Sara Cargnello, ‘Non ammalarti mai più!”, L’Età dell’Acquario, 2012
* Stefano Momentè, Arnold Ehret, ‘La dieta senza muco oggi”, L’Età dell’Acquario, 2013
* Stefano Momentè, ‘Figli Vegan”, Intento, 2013Attualmente l’autore più prolifico in Italia in tema di vegetarismo e veganismo.

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