A grande richiesta, torna l'appuntamento con il MIXED LAB MENÙ!!!
Il Menù che coniuga CIBO e COCKTAIL!!!
Ogni GIOVEDÌ vi proporremo una degustazione diversa a tema invernale per accompagnarvi alla scoperta della nuova tendenza di abbinare "FOOD and DRINK".
GIOVEDÌ 23 FEBBRAIO
MIXED LAB MENÙ
Terza Serata dedicata al Mandarino
• Gnocchetti fatti in casa al profumo di mandarino con cozze
• Caipiroska al mandarino
(Vodka, lime, zucchero semolato, succo di mandarino spremuto e filtrato, spicchi di mandarino, Aperol)
• Filetto di branzino al vino bianco con salsa al mandarino
• Caipiroska allo zenzero
(Vodka, lime, zucchero di canna, radice di zenzero, ginger beer)
25€ a persona
(Entrèe di benvenuto, piccola pasticceria di nostra produzione, acqua e coperto inclusi)
Dei drinks proposti sarà possibile anche la versione analcolica.
Info riserve 0573/994186
Seguiteci su Facebook per conoscere le date e i temi dei prossimi appuntamenti con il MIXED LAB MENÙ.
#instafood #instadrink #food #beverage #cool #delish #experience #passion #cibo #cocktails #ricerca #sperimentazione #innovazione #nuovetendenze #abbinamenti #degustazione #serataalternativa #ilceppo #ristorante #cocktail #lab #OGNIGIOVEDÌ #MIXEDLABMENÙ #guardaoltre
#{text}