Quotidiano di eventi e tempo libero
Facebook Twitter Google Plus

Pranzo di Natale al Ceppo Ristorante Cocktail Lab a Pistoia: ecco il menu

Domenica 25 Dicembre Il ceppo Ristorante Cocktail Lab - piazza Giovanni XXIII  presenta..

 

Menù PRANZO di NATALE 2017

(à la carte)

Antipasti:

•Coccoré

Uovo alla coque con Tartufo Uncinato di Norcia e crostini di pane croccante

•Tortino di baccalà mantecato con olive taggiasche e patate su crema di ceci

•Vellutata di topinambur e porro croccante

 

Primi:

•Tortellini ripieni di lesso con pesto di salsa verde e pinoli tostati

•Lasagna di mare

•Ravioli di farro con funghi e ricotta al profumo di limone su vellutata di spinaci e granella di pistacchio

 

Secondi:

•Filetto di manzo alla Voronoff

•Filetto di manzo al Tartufo Uncinato di Norcia

•Petto d'anatra su radicchio sfumato, salsa all'aceto balsamico e ribes rosso

•Cacciucco

 

Contorni:

•Patate saltate aromatizzate al rosmarino

•Carciofi gratinati

•Cime di rapa ripassate

 

Dessert:

•Panpepato

•Sacher Torte con panna montata

•Zuppa Inglese

 

La nostra pasta e i nostri dolci sono rigorosamente fatti in casa e lavorati a mano.

 

Si consiglia la riserva.

Info 0573/994186

"Il Natale non è una data. È uno stato d'animo."

(Mary Ellen Chase)

La Scheda

Categoria: Mangiare & bere

il: 25/12/2017