Quotidiano di eventi e tempo libero

Gli appuntamenti gastronomici all'Enoteca Bonfanti, venerdì, domenica, Pasqua e Pasquetta

Venerdì 16 e domenica 18 marzo - 1 e 2 aprile - Larciano - Gli appunti gastronomici all'Enoteca Bonfanti di Larciano - LA CENA PIU’ BUONA DEL VENERDI’ 

LA CENA PIU’ BUONA DEL VENERDI’

 

 

 

Venerdì 16 Marzo

 

 

 

✔Caponata di Pesce

 

 

 

✔Linguine agli Scampi

 

 

 

✔Gamberoni al Guazzetto di Cognac con Fagiolini al Burro

 

 

 

✔Vino Bianco, Calasole, Rocca di Montemassi

 

 

 

✴€ 24,00 a Persona✴

 

 

 

Offerti dalla Casa

 

Acqua, Coperto, Caffè e Degustazione del nostro

 

Limoncello Artigianale

 

 

 

‼‼ATTENZIONE‼‼

 

 

 

L’OFFERTA E’ VALIDA SOLO SU PRENOTAZIONE

 

 

 

 LA CENA PIU’ BUONA DELLA DOMENICA

 

 

 

Domenica 18 Marzo

 

 

 

✔Impepata di Cozze

 

 

 

✔Ravioli al Ragù di Branzino

 

 

 

✔Totani alla Griglia con Misticanza

 

 

 

✔Vino Bianco, Fiano, Masseria Altemura

 

 

 

✴€ 24,00 a Persona✴

 

 

 

Offerti dalla Casa

 

Acqua, Coperto, Caffè e Degustazione del nostro

 

Limoncello Artigianale

 

 

 

‼‼ATTENZIONE‼‼

 

 

 

L’OFFERTA E’ VALIDA SOLO SU PRENOTAZIONE

 

 

PRANZO DI PASQUA

 

1 APRILE 2018

 

 

 

MENU’ DI TERRA

 

 

 

✔Antipasti: Affettati Misti, Bruschette, Sformatino di Porcini

 

 

 

✔Primi Piatti: Tagliolini di Pasta Fresca al Ragù di Cinta Senense, Risotto ai Funghi Porcini

 

 

 

✔Secondi Piatti: Agnello Arrosto con Patate al Forno, Tagliata agli Aromi con Radicchio Rosso

 

 

 

✔Dolci: Dessert dell'Enoteca, La Colomba Pasquale Artigianale

 

Vino Rosso, Chianti docg, Fattoria Tinti

 

Spumante Dolce e Secco, Azienda Vinicola Manfredi

 

Acqua, Coperto, Caffè

 

MENU’ DI MARE

 

 

 

✔Antipasti: Baccalà in Salmì, Sformatino di Pesce, Zuppetta di Mare Caldo

 

 

 

✔Primi Piatti: Risotto ai Frutti di Mare, Tagliolini al Ragù di Scorfano e Asparagi

 

 

 

✔Secondi Piatti: Gamberoni in Guazzetto di Rum con Misticanza, Fritto Misto con Patatine

 

 

 

✔Dolci: Dessert dell'Enoteca, La Colomba Pasquale Artigianale

 

 

Vino Bianco, Pinot Grigio del Veneto, Le Baccanti

 

Spumante Dolce e Secco, Azienda Vinicola Manfredi

 

Acqua, Coperto, Caffè

 

 

 

Il Costo del Pranzo è di 45,00 € a Persona

 

al momento della prenotazione occorre versare 20,00€ come caparra e scegliere il menù desiderato

 

 

CENA DI PASQUETTA

 

Lunedì 2 Aprile 2018

 

 

 

✔Polentina Morbida con Ragù di Funghi

 

 

 

✔Farfalle all’Ortolana

 

 

 

✔Gran Fritto del Contadino

 

(pollo, coniglio, bracioline e verdure)

 

 

 

Vino Rosso, Sangiovese della Fattoria Tinti

 

Acqua

 

Coperto             

 

Caffè

 

 

 

La Scheda