Quotidiano di eventi e tempo libero

Primi in Toscana, vince l'Alberghiero con piatto sui fagioli di Sorana

Domenica 27 Maggio presso il Ristorante "Da Carla" a Pescia, degustazione

L'Istituto alberghiero "F. Martini" di Montecatini Terme, si è aggiudicato il primo premio al concorso regionale "Primi di Toscana"  con un primo piatto che insieme ad altri sapori della montagna faceva gustare una vera e propria eccellenza del territorio: i fagioli di Sorana IGP, presentati interi e cotti "al fiasco".

 

I ragazzi saranno premiati ufficialmente con una borsa di studio, domenica 27 Maggio presso il Ristorante "Da Carla".

 

Programma:

ore 18,00 - concerto musicale

ore 19,30 - premiazione dei vincitori del concorso

ore 20,00 - cena di Gala

 

 

 

Informazioni e prenotazioni:

Ristorante "Da Carla" -Ponte di Castelvecchio (Pescia - Pt) Tel. 0572 400080.

 

Realizzazione materiale pubblicitario a cura dell'Istituto Prof. Sismondi di Pescia - indirizzo grafico pubblicitario

La Scheda