VENERDI' 27 LUGLIO DALLE ORE 19.30 - LARCIANO Il Ghianda vi delizierà con una speciale cena a base di piatti toscani, abbinati a vini bianchi freschi e sublimi.
Antipasto: Zonzelle, mortadella e stracchino
Accompagnato da un calice di Gazzaladra, trebbiano, metodo ancestrale, Fattoria Piccaratico, Vinci
Primo piatto: Maltagliato al ragù bianco di coniglio
Accompagnato da un calice di Vermentino "Carabatto", azienda Parmoleto, Montenero d'Orcia
Secondo piatto: Pollo agli agrumi con misticanza di campo
Accompagnato da un calice di Vermentino "Re Mentino", azienda Le Novelire, Bolgheri
Dolce: Torta di frutta
Accompagnata da un flutê di moscato
Acqua e caffè compresi
Costo della serata 33€ per gli adulti
15€ per i bambini
Solo su prenotazione entro mercoledì 25 luglio
LARCIANO - Via Ghianda 784 - telefono : 0573 859148 - 3475413217
#{text}