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Osteria da Giaomino a Quarrata: cucina toscana genuina, specialità a base di carne (vedi il menu di Natale)

Quarrata - Viale Europa 240 - telefono 392 151 4664

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Viale Europa 240 (SP 19) - 51039 Quarrata - tel 392 151 4664 . cucina toscana e specialità ricche di sorprese a base di carne

Osteria da Giaomino, il posto perfetto non solo per gustare una cucina toscana genuina e saporita come poche, ma per abbandonarsi a specialità ricche di sorprese, soprattutto a base di carne. Accanto alla proposta nazionale (T-bone e Costate di Chianina, Marchigiana e Romagnola) Giacomo ha inserito anche l’Angus e tagli Irlandesi. Frollature, marezzature e tecnica di cottura (brace a vista all’interno della cucina) sono destinate a tracciare la storia carnivora della provincia di Pistoia e dintorni. Previsto un sorta di menù degustazione dove spendendo il giusto si esce molto, ma molto soddisfatti

 

IL MENU DI NATALE

Selezione di affettati Toscani con Prosciutto crudo Pratomagno
Salame e Finocchiona del Valdarno
Degustazione di crostini
Coccole fritte e ribollita...

Cappelletti in brodo di Cappone del Mugello;
Lasagnetta di pasta fresca al ragù di Fassona piemontese...

Costata e Bistecca di Marchigiana 60 giorni dry aged alla griglia con patate al forno di Montese
Tagliata di maiale Iberico Patanegra con cannellini al fiasco...

Pandoro e Panettone artigianale con crema al mascarpone;
Acqua, Rosso di Toscana fattoria Betti, caffè, spumante.

50€ a persona, bimbi da 3 a 7 anni metà prezzo.

Obbligo di prenotazione
0573.1798096
392.1514664

La bontà del giorno, tagliata rucola e grana

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IL LUNEDI' - Nuovo orario, il lunedì sempre aperto, per chi vuole iniziare la settimana conla giusta marcia

Osteria da Giaomino, il posto perfetto non solo per gustare una cucina toscana genuina e saporita come poche, ma per abbandonarsi a specialità ricche di sorprese, soprattutto a base di carne. Accanto alla proposta nazionale (T-bone e Costate di Chianina, Marchigiana e Romagnola) Giacomo ha inserito anche l’Angus e tagli Irlandesi. Frollature, marezzature e tecnica di cottura (brace a vista all’interno della cucina) sono destinate a tracciare la storia carnivora della provincia di Pistoia e dintorni. Previsto un sorta di menù degustazione dove spendendo il giusto si esce molto, ma molto soddisfatti

 

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La Scheda

Categoria: Mangiare & bere

Città: Quarrata

il: 12/12/2019

il: 19/12/2019